El Gumarelo puede dar otro grito

El domingo 12, Libertad juega contra Sportivo Luqueño y Cerro Porteño frente a Tacuary, donde se podría definir el torneo Clausura.

Una victoria de Libertad o un empate, permitirá a los Gumarelos gritar de vuelta Campeón esta vez del Torneo Clausura. Los dirigidos esta vez por Ariel Galeano están muy cerca de llegar a otro de los objetivos trazados por la directiva y sus responsables del cuerpo técnico.

Si Luqueño gana y Cerro también lo hace, se acortará la distancia entre el actual líder y el escolta, para definir la competencia en la penúltima o última fecha después del combo de las Eliminatorias. Es momento de definiciones en todos los niveles y todos los encuentros serán decisivos para los equipos.

EL PROGRAMA

Sábado 11 de noviembre

Ameliano vs. Olimpia. Estadio: Luis Alfonso Giagni. Hora: 18:30. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Roberto Cañete y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Alipio Colmán. AVAR: Eduardo Britos.

General Caballero JLM vs. Guaireña. Estadio: Ka’arendy. Hora: 20:30. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Milciades Saldívar y Carmelo Candia. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: Fernando López. AVAR:  Félix Arzamendia.

Domingo 12 de noviembre

Luqueño vs. Libertad. Estadio: Feliciano Cáceres. Hora: 19:00. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Eduardo Britos y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. VAR: Fernando López. AVAR: José Cuevas. Árbitro soporte: José Méndez.

Cerro Porteño vs. Tacuary Estadio: General Pablo Rojas. Hora: 19:00. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Luis Onieva y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Marco Franco. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Esteban Testta. Árbitro soporte: Cristóbal Alderete.

Lunes 13 de noviembre

Resistencia vs. Guaraní. Estadio: Luis Alfonso Giagni. Hora: 18:00. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Eduardo Cardozo y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: José Armoa. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: Hugo Martínez.

Trinidense vs. Nacional. Estadio: Martín Torres. Hora: 20:30 Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: José Villagra y Darío Gaona. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Ulises Mereles.  AVAR: Héctor Balbuena.