Disfrutamos de la Chipa!

Disfrutamos de la Chipa!

Todos los paraguayos y muchos de los extranjeros, debemos que la chipa es un alimento tradicional de los paraguayos y culturalmente conocido como ícono de la gastronomía paraguaya entre los países del MERCOSUR y más allá. 
Este alimento cuya base tradicional es el almidón de mandioca y queso, es consumido en diversos tiempos de comida ya sea solo o acompañado, en el desayuno junto con mate cocido o para el tereré rupa (cama o base para el tereré, momento donde un alimento es consumido antes de tomar tereré).
Su preparación y consumo es ampliamente difundida de generación en generación y lo que hace encontrarla en cualquier punto del país. Ha sido declarada como alimento tradicional del Paraguay según Ley N° 5267/2014, estableciendo el segundo viernes de agosto como “Día Nacional del Chipá”.
Por todo eso, hemos decidido acompañar a nuestros colaboradores en este día que celebramos y aprovechar para degustar una deliciosa Chipa.
Galería 1
Galería 2
Galería 3
Galería 4
Galería 5