Cae el telón del Apertura

La última fecha del Torneo Apertura comenzará a jugarse este martes 4 de junio, y la definición se tendrá en la noche del miércoles cuando en partidos simultáneos Libertad enfrente a Olimpia y Cerro Porteño a Nacional.

Con un empate o una victoria, el Gumarelo se coronará como campeón. Una derrota del albinegro y el triunfo del Ciclón, permitirá a los cerristas alcanzar el anhelado título de campeón. Lo cierto es que la definición se tendrá en este miércoles y el campeón tendrá las camisetas de PUMA.

Programa y árbitros

Martes 4 de junio: Guaraní vs. Sportivo 2 de Mayo. Estadio: Rogelio Livieres. Hora: 18:00. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Roberto Cañete y Diego Silva. Cuarto árbitro: César Rolón. VAR: Fernando López. AVAR: José Villagra

Miércoles 5 de junio. Sportivo Luqueño vs. Sportivo Trinidense. Estadio: Feliciano Cáceres. Hora: 15:30. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Julio Aranda y Darío Gaona. Cuarto árbitro: Juan López. VAR: Aldo Quiñónez. AVAR: Hugo Martínez

Olimpia vs. Libertad. Estadio: Defensores del Chaco. Hora: 18:00. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Carmelo Candia y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Marco Franco. VAR: Fernando López. AVAR: Milciades Saldívar

Nacional vs. Cerro Porteño. Estadio: Antonio Aranda. Hora: 18:00. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Eduardo Cardozo y Héctor Medina. Cuarto árbitro: José Méndez. VAR: Mario Díaz de Vivar.  AVAR: Héctor Balbuena

Jueves 6 de junio. Sportivo Ameliano vs. Tacuary. Estadio: Martín Torres. Hora: 15:30. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Eduardo Britos y José Mercado. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Ulises Mereles.  AVAR: Esteban Testta

General Caballero JLM vs. Sol de América. Estadio: Ka’arendy. Hora: 18:00. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Luis Onieva y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Derlis Benítez. AVAR: Milcíades Saldívar