Primer paso Mundial

Un 2 a 0 contundente y con buen fútbol, la Selección Paraguaya Femenina le ganó a Venezuela en el Sudamericano Sub 20 que se disputa en Ecuador, para dar un paso clave para poder llegar al objetivo que es clasificar al Mundial de la categoría. Las chicas lucieron la casaca albirroja, el short blanco y las medias blancas, de PUMA, para conseguir la victoria.

En el estadio Modelo Alberto Spencer de la ciudad de Quito, los goles de la estratégica victoria guaraní llegaron en el segundo tiempo. En el minuto 61, Paraguay hizo gala del balón parado y rompió el cero por intermedio de Naomi De León. Mientras que Fátima Acosta bajó la persiana en el minuto 82 terminando de gran manera un gran contragolpe.

El técnico de la Albirroja Fabio Fukumoto, alistó a Araceli Leguizamón; Luz Cardozo, Sofía Almirón, Naomi De León y Gabriela Valdez; Fiorella Fernández (Giuliana Quiñónez), Danna Garcete y Adriana Martínez; Agustina Varela (Jorgelina González), Fátima Acosta (Pamela Villalba) y María Tamay.

El siguiente rival de la Albirroja es la selección de Brasil, que a primera hora se impuso a la Argentina también por 2-0, y se cumplirá el próximo viernes 26 de abril, siempre en el estadio Modelo Alberto Spencer, a partir de las 19:30.

Paraguay sigue invito en el Sudamericano, porque había ganado tres partidos en la fase de grupos y ahora, triunfó ante las venezolanas.