Sin pausas en el Apertura

Tres fechas del Torneo Apertura se disputan sin pausa alguna hasta el próximo fin de semana. La fecha 12 comenzó a jugarse con el duelo entre Nacional y Guaireña FC que igualaron 2-2 en el estadio Martín Torres de Santísima Trinidad.

Gustavo Aguilar anotó los dos tantos del cuadro de barrio Obrero que viste con KAPPA, mientras Ariel Núñez y José Verdún, lo hicieron para los albicelestes. Con este empate, La Academia llega a 13 puntos en la clasificación, mientras que su rival de turno, Guaireña FC, alcanza 9 unidades en la clasificación.

Por su parte, el líder de la competencia, Libertad, tras su avasallador triunfo frente al Ameliano, volverá a presentarse este jueves cuando visite a Guaraní en Dos Bocas. Los uniformados por el Felino, juegan ante su escolta en la tabla.

A su vez, el Ciclón, con Puma, irá hasta el Defensores del Chaco para medirse con Ameliano.  El viernes, Resistencia con LOTTO y General Caballero con KAPPA, se verán en Villa Elisa.

Como es y será tradicional dentro del año, los árbitros estarán de manera impecable en los escenarios de juego, con sus indumentarias de Lotto.

PROGRAMA

Miércoles 12 de abril

Luqueño vs. Olimpia. Estadio: Defensores del Chaco. Horario: 18:00.  Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Eduardo Britos y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Blas Romero. VAR: Fernando López. AVAR: Rodney Aquino.

Tacuary vs. Trinidense Estadio: Luis A. Giagni. Horario: 20:30. Árbitro: José Méndez. Asistentes: Carmelo Candia y Darío Gaona. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Ulises Mereles. AVAR: José Villagra.

Jueves 13 de abril

Ameliano vs. Cerro Porteño. Estadio: Defensores del Chaco. Horario: 18:00. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Milciades Saldívar y Guido Miranda. Cuarto árbitro: Marco Franco. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Nadia Weiler.

Guaraní vs. Libertad. Estadio: Rogelio S. Livieres. Horario: 20:30. Árbitro: Juan Benítez. Asistentes: Rodney Aquino y José Cuevas. Cuarto árbitro: Derlis Benítez. VAR: Juan López. AVAR: Eduardo Britos.

Viernes 14 de abril

Resistencia vs. Gral. Caballero JLM. Estadio: Luis Giagni. Horario: 19:00. Árbitro: Juan López. Asistentes: Roberto Cañete y Silvio Alfonso. Cuarta árbitra: Zulma Quiñónez. VAR: Carlos Benítez. AVAR: Julio Aranda.