Garra y goles clasifican al Tricolor

El Nacional Querido pasó la primera ronda de la Libertadores al ganar al Sport Huancayo de Perú 3 a 1 en gran reacción y seguirá su participación en la competencia más importante a nivel de clubes del continente.

Luciendo sus prendas KAPPA bajo una intensa lluvia y cuando todo parecía que se definía desde el punto penal, apareció David Fleitas para convertir el tercer y decisivo gol para los albos y así consumar su pase a la segunda fase de la Copa Libertadores de América.

La derrota en Perú 2-1, obligaba a marcar una diferencia para llegar al objetivo. Tras recibir un gol en el minuto 39 del primer tiempo bajo intensa lluvia, en la complementaria reaccionó el equipo de Pedro Sarabia y aseguró con tres goles llegar a la siguiente ronda.

Allí enfrentará a otro equipo incaico, esta vez el rival será el Sporting Cristal de Lima. El primer partido será en el Defensores del Chaco el martes 21 y a revancha el martes 28 en Lima, donde se definirá el pase a la tercera fase.